コメント

@_1
私も悩んでます😭
子が3人いるので時短にしようかフル
かなりの短時間は嫌です🤢
給料減るのわ嫌だし
時間調整して頑張ろかなと!
今まではパートで7時間勤務でした
8時半〜16時半勤務です
勤務時間は相談しれば大丈夫ですよ☺️
@_1
私も悩んでます😭
子が3人いるので時短にしようかフル
かなりの短時間は嫌です🤢
給料減るのわ嫌だし
時間調整して頑張ろかなと!
今まではパートで7時間勤務でした
8時半〜16時半勤務です
勤務時間は相談しれば大丈夫ですよ☺️
「復帰」に関する質問
【自分の気持ちを正確に捉えられない(職場の精神障害者の人に対して)】先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりま…
美容師ママさんにお聞きしたいです。 専門学校卒業して美容師として就職しましたが、すぐ妊娠がわかり美容の仕事から離れて8年近く経ちます。 ありがたいことに、最初就職してたお店の店長から最近声をかけていただき復…
結局今の時代、子供がいると 扶養内で働くor正社員で働く どっちがいいんですかね? 税金のことなど詳しくなくて、、 今娘が2歳前なんですけど、4月〜保育園に入れて、復帰しようと思ってます。 定時が18時までなので、お…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこふれーく
悩みますよね😭😭😭
短時間は嫌だけど、お金は稼ぎたい…けど子どもとの時間も減らしたくないと一生ぐるぐる考えちゃいます(𖦹_𖦹)
勤務時間は相談すれば大丈夫なんですね!!
フルタイムパートの方が時間に融通がきくかな〜とはちょっと思ってました😂笑
ただパートになると、正社員で頂いてたお手当てがなくなるのが惜しいです😭😭😭ボーナスも😭😭😭笑