コメント

はじめてのママリ🔰
生活習慣改善しても難しければ、今は医師から出してもらえる薬がありますよ!うちの父はそれで腎機能悪化せず維持してます!腎臓悪くなるのは万病の元なので怖いですよね😞
はじめてのママリ🔰
生活習慣改善しても難しければ、今は医師から出してもらえる薬がありますよ!うちの父はそれで腎機能悪化せず維持してます!腎臓悪くなるのは万病の元なので怖いですよね😞
「運動」に関する質問
今まで気になったことがなかったのですが、今年の夏から服のにおいが気になるようになりました💦 というのも、仕事中特に、、 汗をかいたら服が生乾きのような、汚い表現で申し訳ありませんが、蒸れたナプキンのにおいに近…
2歳前後になると夜の寝かしつけ無理すぎませんか、、? 電気消そうとするとギャン泣きで怒るので 明るいリビングで寝たフリを30分ほどすると寝てくれるんですが、、 下の子もいるのでもう少し楽に寝かしつけしたいな😭 遊…
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、そのようなお薬があるのですね。人工透析になるのかなと不安でおります。
お父様は食事など気を付けていらっしゃったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人工透析になると心身の負担大きいし生活も一変しますもんね😣
お酒はやめたりしてましたが食事は普段からそんなに不摂生してなかったのであまり変えてなかったかと思います。運動は趣味でランニングをしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、食生活それほど不摂生していなくても、運動をしていても異常が出てしまうことはありますよね。
差し支えなければお父様はおいくつ位から腎機能に指摘を受けていたとかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
細かくは覚えてないのですが、55-6歳くらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は40さいなのですが。。。食生活の見直し頑張ってみます。ありがとうございます😊