コメント
おにぎり🍙
2語文だと思います🙌♡
そのうち急に人間みたいに喋り出すと思います🙂↕️うちも3人目2歳過ぎてから急に人間じゃん!!笑 ってなりました🤣
おにぎり🍙
2語文だと思います🙌♡
そのうち急に人間みたいに喋り出すと思います🙂↕️うちも3人目2歳過ぎてから急に人間じゃん!!笑 ってなりました🤣
「発達」に関する質問
子供の保育園の先生に お子さんの手立てについて お話ししたくて面談いつができますか?と聞かれました。 手立てって言われ方をすると身構えてしまって、 不安いっぱいです。。 たしかに、じっとできない、言葉はゆっくり…
生後10ヶ月になりました。 生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみてニコニコします。構ってもらえないと…
旦那の弟が自閉症です。 生まれてくる2人目の子供への遺伝をすごく心配しています。 いま心配しても仕方ないことはわかっていますが、妊娠中でメンタルブレブレなので許してください!! 旦那の弟の自閉症については結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
そうだったんですね🥹
上の子がいると上の子基準で考えて遅いよなぁ〜とかちょっと気になりますよね🤏💦
3人目って何歳になっても可愛いですが、まだ下手っぴな日本語が赤ちゃん感あって癒しですよね🤤❤️❤️
是非是非堪能してください🥰
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
pon
我が家も3人目なんです♡
私も2語文と認識してましたが、念のため聞いてみました🤭
2歳過ぎるまで後少し、もう少し赤ちゃん堪能したいと思います🥰🧡