コメント

ぽん🍙
2語文だと思います🙌♡
そのうち急に人間みたいに喋り出すと思います🙂↕️うちも3人目2歳過ぎてから急に人間じゃん!!笑 ってなりました🤣
ぽん🍙
2語文だと思います🙌♡
そのうち急に人間みたいに喋り出すと思います🙂↕️うちも3人目2歳過ぎてから急に人間じゃん!!笑 ってなりました🤣
「発達」に関する質問
発達グレー女の子3歳半トイトレが進みません 着替えの時は言葉の理解ありますし、自ら脱いでくれます 何故か便座座ってもおしっこ出てくれません、オムツ取れません オムツでおしっこでたら毎回おしっこでた、うんちで…
上の子が育てやすくて、下の子が大変ってママいますか?💦 まさに我が家なのですが、4歳差姉妹です。 長女が小さい頃からめちゃくちゃ育てやすくて次女が本当に 手がかかって大変です。今1番頭を悩ませてるのが 癇癪です…
小1の男の子がいます 気に食わない時 思い通りにならない時 癇癪がとてもすごいです 暴言暴力もすごいです ゲームがこれでおしまいと言っていたのに おしまいというと 泣き叫び暴言暴力 テレビは見終わったらお風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon
我が家も3人目なんです♡
私も2語文と認識してましたが、念のため聞いてみました🤭
2歳過ぎるまで後少し、もう少し赤ちゃん堪能したいと思います🥰🧡