コメント
おにぎり🍙
2語文だと思います🙌♡
そのうち急に人間みたいに喋り出すと思います🙂↕️うちも3人目2歳過ぎてから急に人間じゃん!!笑 ってなりました🤣
おにぎり🍙
2語文だと思います🙌♡
そのうち急に人間みたいに喋り出すと思います🙂↕️うちも3人目2歳過ぎてから急に人間じゃん!!笑 ってなりました🤣
「発達」に関する質問
女の子の下着について質問です。 小学4年生の娘がいます。 最近バストトップが少し膨らみ始め、慌てて情報収集しております。 小柄で発達はゆっくりめかな?とのんびりしていました。 現在は胸二重のキャミソールを着…
お子さんが受給者証をお持ちの方 発達に凸凹があり、放デイを利用する予定です。 受給者証が発行されると思いますが、新幹線の割引やディズニーのDASなどは受給者証で利用できますでしょうか? あと、何か他にも受け…
娘への接し方、成長に悩んでいます。 先輩ママさん教えてください。長文すみません。 3歳7ヶ月の娘(早生まれ)の保護者個人懇談行ってきました 保育園の先生からは ・おもちゃで遊んでると食事の準備などなかなか気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
そうだったんですね🥹
上の子がいると上の子基準で考えて遅いよなぁ〜とかちょっと気になりますよね🤏💦
3人目って何歳になっても可愛いですが、まだ下手っぴな日本語が赤ちゃん感あって癒しですよね🤤❤️❤️
是非是非堪能してください🥰
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
pon
我が家も3人目なんです♡
私も2語文と認識してましたが、念のため聞いてみました🤭
2歳過ぎるまで後少し、もう少し赤ちゃん堪能したいと思います🥰🧡