※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日ね、小学校の運動会なんですけどね。チューブトップでブラジャー丸…

今日ね、小学校の運動会なんですけどね。チューブトップでブラジャー丸出しのお母さんがいましてね。なんですか、男漁りにでも来ましたか?w

コメント

✩sea✩

読んでいて、ドン引きですね💦
親として見に行ってないんでしょうね…
私、綺麗でしょ!若いでしょ!見て!と、自分優先なんだ、と思うと、お子さんが可哀想ですね…
絶対に周りからは、そういう親がいる子、と言わなくても、そう思われていますよね…

• ママリ

ママリ

バッチリメイクで運動会見に来てる格好じゃなくて、ホントにドン引きです😞
    子供じゃなくて自分が主役とでも思ってるんでしょうね。見ててただただイタイです🫠

• 7時間前
なあ

居ますね、そういう人🤣
谷間つくって露出すごくて…… しかもだいたいそういう方……不細工w

• ママリ

ママリ

そう、露出凄くて皆見てました笑
    そして不細工なの正解です👍

• 7時間前
空色のーと

TPOって知ってる?って感じですね😂

• ママリ

ママリ

先程、その人の隣にダンナらしき男がいたんですが腕にタトゥーがガッツリ入っててダブルドン引きでした🤣

• 6時間前
  • 空色のーと

空色のーと

Oh……笑

• 6時間前
より

いますね、そういう保護者。
子どもの学校行く時くらい、TPOを考えたらどうかなって思いますね。そういう人にはそんな観念はないのかな?

• ママリ

ママリ

タトゥー入ったダンナと一緒にいたので、ちょっとアタオカなんでしょうね〜🤣

• 6時間前