子育て・グッズ 3歳差で2人目が生まれて5ヶ月経ち、2人ワンオペのペースも掴めてきまし… 3歳差で2人目が生まれて5ヶ月経ち、2人ワンオペのペースも掴めてきました! 毎日大変ですが、下の子はまだ寝返りゴロゴロする程度なので、これからずり這いや歩行が始まったら、もっと大変なんだろうなぁーと思います🥲 3歳差くらいで2人育児されてるママさんは、何歳と何歳のときが大変だったと感じていますか?? 常にバタバタだとは思いますが、特にこの時期が大変だったとかあれば教えてください❤️🔥 最終更新:10月18日 お気に入り 2 3歳 2人目 寝返り 2人育児 mama(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目と3人目が3歳差です。 正直息子がずっと大変過ぎてずっと大変です😂 ただやはり姉弟で大変なのは下が赤ちゃんの時期でした。 上の子たちはそこまで大変じゃなかったのでありがたいですが💦 10月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント