その他の疑問 車に詳しい方、教えてください!新しい車が納車されるのですが、当初、11… 車に詳しい方、教えてください!! 新しい車が納車されるのですが、当初、11月に納車といわれていたところ、はやまって10月末には納車できるといわれました。 その関係で、自動車税?が1カ月分多くかかります。(3600円)と言われました。 はじめはよくわからず、わかりました。と言ったのですが、まだ納車日の連絡はきておらず、10月末になるくらいなら、11月でもうちは大丈夫なのです。 いまから変えられるのでしょうか。なんかうまく丸め込まれた気分です。 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 自動車税 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリノ 買い替えなら、旧の自動車税を払うか新の自動車税を払うかの違いなので 大きな問題じゃない気はします。 新たに1台追加するなら確かにもったいない気はしますね。11月でもいいかも。 8時間前 ママリ🔰 新たに1台買い足します。 そんな急いでないので。。ってかんじです 8時間前 ママリノ それなら 予定が合わず、納車日を開けられないので予定通り11月で、っていい気がします。 8時間前 ママリ🔰 ですよね。 でも、もうお金振り込んじゃってるんですよね。。 戻ってこないですよね 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
新たに1台買い足します。
そんな急いでないので。。ってかんじです
ママリノ
それなら
予定が合わず、納車日を開けられないので予定通り11月で、っていい気がします。
ママリ🔰
ですよね。
でも、もうお金振り込んじゃってるんですよね。。
戻ってこないですよね