家族・旦那 同居での子育てが煩わしく、他人との生活に対するストレスを感じています。 同居での子育てがすごく嫌です(すみませんがなぜ別居しないのかとかのコメントには不毛なので答えません) こっちはこっちで考えがあるのに、えっ、こうしなくていいの?みたいな昭和の価値観で聞かれるとあーめんどくせぇなってなる。 あとでやろうと思ってたことも、やらなくていいの?と聞いてくるし やっぱり他人と暮らすのは面倒しかない 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 子育て 同居 別居 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 毎日お疲れ様ですm(__)m 私も同居してますが…横からあーじゃーこーじゃ言われるとイライラです💦 昔は,こうだった…今は違うって…と思いながら… 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ホント口出しされると嫌ですよね… 義両親の手前、迎合するような事を言わざるをえないことも状況的にあったりして、それも自己嫌悪です。 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ホント口出しされると嫌ですよね…
義両親の手前、迎合するような事を言わざるをえないことも状況的にあったりして、それも自己嫌悪です。