コメント
あひるまま
毎日お疲れ様ですm(__)m
私も同居してますが…横からあーじゃーこーじゃ言われるとイライラです💦
昔は,こうだった…今は違うって…と思いながら…
あひるまま
毎日お疲れ様ですm(__)m
私も同居してますが…横からあーじゃーこーじゃ言われるとイライラです💦
昔は,こうだった…今は違うって…と思いながら…
「別居」に関する質問
別居経験がある方教えて下さい。 子供への面会についてです。 相手が私の顔は見れない、精神的に参ってる と言った状況の中、相手が泊まりで子供の面会求めてきたらどうしますか? 相手が話し合い出来る状態じゃないので…
離婚経験ある方、コメントください。 旦那からのモラハラに耐えきれず、子供2人つれて実家に逃げてきています。弁護士にももう頼んで、別居、もしくは離婚したいと考えています。 普段は週6.5でワンオペです。土曜日のお…
夫に離婚を考えていると告げられました。 きつい言葉はやめて欲しいです。 半年程家庭内別居のような関係になっていました 離婚を考えていると告げられ、最初は私も離婚してもいいかなとは思いましたが、半年前までは離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ホント口出しされると嫌ですよね…
義両親の手前、迎合するような事を言わざるをえないことも状況的にあったりして、それも自己嫌悪です。