はじめてのママリ🔰
現在離婚に向けて別居中です。
うちの場合は夫が面会を求めていないので一切会わせていませんが、主さんのような状況だったら泊まりはさせません。
どんな理由で離婚に至ったのかがわからないのであれですが、話し合いができる状況ではない精神的な問題がある人に子供を任せられません。
私は正式に離婚が決まるまで会わせないつもりです。
面会どうこうよりまずは離婚の話を進めるべきなのかなと思います。
別居婚にするならするで婚姻費決めるとか💭
はじめてのママリ🔰
現在離婚に向けて別居中です。
うちの場合は夫が面会を求めていないので一切会わせていませんが、主さんのような状況だったら泊まりはさせません。
どんな理由で離婚に至ったのかがわからないのであれですが、話し合いができる状況ではない精神的な問題がある人に子供を任せられません。
私は正式に離婚が決まるまで会わせないつもりです。
面会どうこうよりまずは離婚の話を進めるべきなのかなと思います。
別居婚にするならするで婚姻費決めるとか💭
「別居」に関する質問
離婚経験ある方、コメントください。 旦那からのモラハラに耐えきれず、子供2人つれて実家に逃げてきています。弁護士にももう頼んで、別居、もしくは離婚したいと考えています。 普段は週6.5でワンオペです。土曜日のお…
2歳の娘、まだマイナンバーカードを作ってません😣 夫と離婚調停中の別居中で、子供の扶養者は現在夫になっているのですが、資格確認書は夫の方に届いているのでしょうか? 住民票上の住所も夫と娘は別になっています。 …
旦那から別居宣言 自分も考えてたので承諾したら止められると予想されてたみたいで別居宣言取り消し 自分は別居したくてしょうがない それで1週間だけ離れようと言うがそれも承諾されず 皆さんならどうします? 実家は頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント