産婦人科・小児科 とんぷくと解熱剤って同じ意味ですか?🥲あまり解熱剤って飲ませるものじ… とんぷくと解熱剤って同じ意味ですか?🥲 あまり解熱剤って飲ませるものじゃないって思ってるのですが、かかりつけの小児科の先生が変わって、 熱があるたびに、とんぷく(カロナール)を処方されます。 38度以上の時に飲んでね、って言われます。 解熱剤の事ですよね?💦 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 小児科 熱 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頓服(症状が出た時に服用する薬)の中の解熱剤なので意味的には一緒ですね💦 10月18日 はじめてのママリ 頓服って色んな種類があるってことですよね🤔 ありがとうございます🙇 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頓服って色んな種類があるってことですよね🤔
ありがとうございます🙇