※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
子育て・グッズ

うちの息子たち2人とも生まれた時から添い寝だったからなのか、寝る時絶…

うちの息子たち2人とも生まれた時から添い寝だったからなのか、寝る時絶対私の隣じゃないと寝られない笑笑

長男は一回寝たらどこかで必ず目が覚めます。その時めっちゃ泣くんですが、私の横に来るとニコニコしながら寝ます。
パパじゃダメみたいです、可愛い、、、😖🩷

次男はセルフねんねする子だったのに最近私と離れて寝ると夜泣きします🤭、こちらもパパじゃダメみたいです、小さいのにママわかってるんだなぁと思います☺️

1つの布団に3人で寝る感じだから2人に挟まれて狭いなぁと思うことも多いけど、ママの隣が安心する場所って思ってくれてるのが嬉しい🥹🩷

コメント

はじめてのママリ

うちの子達もママっ子に育ってしまいました😅3人目生まれると喧嘩になりました💦

毎晩ママの隣争奪戦💦
2人兄弟ならこんな争いはなかったのかなと不憫に思いながらどうにもできず。お兄ちゃん達には毎日順番にママの隣に寝てもらってました。やっと1年くらい前から長男は下の子達に私の隣を譲ってくれるようになってきました。

お身体大事にしてください😊

ママリ

小5の娘でも小2の息子でもそうです(笑)