※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

もーほんとに嫌。夜間ミルクは交代でやるって言ってたのに今日夜は旦那…

もーほんとに嫌。
夜間ミルクは交代でやるって言ってたのに今日夜は旦那担当だったから起こしたら「は?俺昨日ミルク作ったよね⁈」って言い合いに…
昨日たまたま飲み会から帰ってきてタイミングよかったから自分から作るよって言ってくれただけじゃん…私がその後あげて寝かしつけやったんだよ?その間倒れて寝てたじゃん。
ミルク作っただけでカウントにしてたら旦那担当の日も抱っこしといてって言ってくるじゃん。ほぼ毎日起きてるし仕事中眠気との戦いなんだけど。

しかも4歳にはママいらないって言われるし。ママいらなくね

コメント

はじめてのママリ🔰

期待すると
できてない、やってくれないときに
裏切られた気持ちになるしイライラしますよね😭

うちも、何度注意したり怒っても
何も伝わらないので
コイツただのATMだわ、って割り切りました😇

4歳の子は寂しいんですかね😞

• まま

まま

そう思うしかないですよね…もう嫌な気持ちが積み重なりすぎて相性悪いのかなとも思ってます😇

こんなもんなんですかね…何度も何度もママいらないと言われるのでメンタル終わり始めてます…

• 48分前