ことり
私もここに来て止まりました😇
母乳もあげてるのに笑

はじめてのママリ🔰
よく「○kg減ったけど△kgがずっと居座り続けてる」ってみなさん言いますよね😂
2ヶ月超えたら徐々に体動かしていくしかないと思います🥹

ママリ
1人目の時は何もせず1ヶ月後には元通りだったのに、2人目は3キロくらい戻らなくて1年経っても戻りませんでしたw
ことり
私もここに来て止まりました😇
母乳もあげてるのに笑
はじめてのママリ🔰
よく「○kg減ったけど△kgがずっと居座り続けてる」ってみなさん言いますよね😂
2ヶ月超えたら徐々に体動かしていくしかないと思います🥹
ママリ
1人目の時は何もせず1ヶ月後には元通りだったのに、2人目は3キロくらい戻らなくて1年経っても戻りませんでしたw
「完ミ」に関する質問
混合のメリットって何でしょうか?😭 母乳とミルクのいいとこ取りできたら、と混合でやってみているのですが、今のところ毎回母乳+ミルクをあげていていっそのこと完母か完ミの方が楽なのでは?と悩んでいます… 助産師さ…
生後15日、産院から使ってるE赤ちゃんで完ミなのですがここ数日便秘です😭 1日2〜3回出てたのが、母乳をやめて完ミにしてから2日に1回ほどになってしまいました💦 苦しそうなので綿棒浣腸してます。 色も黄色かったのが今は…
今度赤ちゃん連れで一泊2日の旅行に行くのですが、哺乳瓶のインナーバッグってあったら便利ですかね?🤔 哺乳瓶自体は3つしか持っておらず、完ミです。 約3時間おきの授乳の度に消毒して使用だからあったら便利なんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント