※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ顔が広いママってどんなレベルで顔が広いですか?子供が社交…

めちゃくちゃ顔が広いママってどんなレベルで顔が広いですか?
子供が社交的でどんどんお友達作るので、自ずと母である私も顔見知りが増えていきます🥲
浅く広くがモットーなので挨拶や一言二言の雑談程度が通常、公園で会えば間持たせに話す感じです。
他の方の投稿で顔が広いママは嫌われてるっていうコメントを読んで、顔が広いと嫌われるのか?気になって質問しました🙇‍♀

コメント

ペッパー

顔が広いだけでは嫌われないと思います😊
嫌われるのは、顔が広くていろんな人と噂話をしたり悪口を言ったり、人から聞いた話を勝手に他人にも話したりしているような人だと思っています。

ma

色んな人に、あ!!おはよ!!みたいに仲良さそうに挨拶したり話したりしてる人とかみると、顔が広いなぁとは思います🤔

ただ、嫌われてはないです😅
嫌われたら話しかけられたり、話し込んだり、笑顔で挨拶しかけたりしないと思います🤔嫌われたらそもそも顔が広くならないというか…😂