※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

行事とかでは仲良い子のママと一緒にいて、適当に隣にいる人と話す送迎…

行事とかでは仲良い子のママと一緒にいて、
適当に隣にいる人と話す
送迎は挨拶だけ、たまに一言話す

たまに急いでてスルーしてくる人もいます
これって孤立していますか😅?

孤立している人、嫌われているママって
もっとあからさまに避けられていますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

特に孤立してないと思います!
孤立してる人って本当喋らない、自分から挨拶もしないので😅
急いでてスルーしてくる人は日常茶飯事というか、子供しか見えてないだけだから気にしなくていいと思います!

孤立してる人、嫌われてるママはあからさまにわかりますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から挨拶もしない……💡
    そうなんですね👀

ありがとうございます🙏😭

• 1時間前
🔰

してないと思いますよ!
孤立してるのは私ですね🤣
私みたいな孤立タイプは明らか壁作って喋りかけるなオーラ出してズドーンとした重い雰囲気醸し出してると思います🤣人と関わるのが苦手なので自分からは絶対話しかけないし話しかけられることもありません🤦🏽‍♀️
嫌われているママこそ個人的にはめちゃくちゃ顔広いのでその分似たようなママ友多くて孤立してるの見たことないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のコメントに声かけてくださるなんて、本当はすごく優しい方……😭🤝✨✨

しかも後半の嫌われているママこそ顔広くてのくだり〜からの似たようなママで孤立していない😂そのようなパターンもあるんですね

良かった……今日はスヤスヤ眠れそうです……🙏ありがとうございます……🐑🐑🐑

• 49分前