サプリ・健康 名古屋でICL手術された方どこの病院でされましたか?色々調べて名古屋ア… 名古屋でICL手術された方どこの病院でされましたか? 色々調べて名古屋アイクリニック、品川近視クリニック、先進会眼科が有名なんですかね? 特に名古屋アイクリニックは高額みたいなので先生の腕がいいんですかね?🤔 手術時間や金額覚えてたら教えてほしいです! 怖がりなのでずっと大人しく目開けてられるかものすごい不安です😭 風が出てくる眼圧検査も怖くて瞬きしまくりです😥 最終更新:10月17日 お気に入り 病院 先生 りりあ(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント