その他の疑問 内祝いに常温保存の洋菓子(スフレケーキ?)を8月末あたりにネットで購入… 内祝いに常温保存の洋菓子(スフレケーキ?)を 8月末あたりにネットで購入したものの 暑さで中々職場に出向けず今月末ぐらいに 渡しに行きます。 期限は11月半ばまで大丈夫でリビングに置いていて 夜中以外エアコン付けっぱなしだったので 腐るとかはないですよね?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 内祝い エアコン 夫 ケーキ 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 常温可能でほぼエアコンついてるなら大丈夫だと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント