今年39歳。最近、服屋さんなどにある全身鏡にうつった自分の姿が、もの…
今年39歳。
最近、服屋さんなどにある全身鏡にうつった自分の姿が、ものすごく老けてたことにショックを受けてます。
髪の毛伸びっぱなし、アホ毛みたいなのでボサボサ。
メガネが少しズレてすっとぼけた顔。
目の下のクマ。
メイク崩れてくすんだ肌。
いつもよりオシャレしたつもりなのに実はだいぶくたびれてた服。
などなど…
その日は歩き回って疲れていたんですが、このごろ疲れが顔にひどく出ます。
周りの人みんな綺麗で落ち込みました。
同じ経験された方いませんか?
批判やきついコメントはやめてください。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
同じ歳です!
私は産後は鏡もみるゆとりのない日々を過ごしていて、気づいたら日に日に老けていて、だらしないし、自分が嫌になりました💦
昔はおしゃれも大好きだったし、ジムで身体を引き締め、身なりもきちんとしてたのですが…泣
テレビで産後すぐなのにめちゃくちゃ輝いてる女優さんとか見かけると真剣に落ち込み、チャンネル変えてます😂

はじめてのままり
まったく同じです…。
ひさしぶりに自分の服を買いに行って、試着室入ってびっくりしました💦
本当、同じ子育て中なのにちゃんと化粧して、髪の毛もきれいでオシャレしてる人みるとすごいなぁって思って落ち込みます😔

はじめてのままり
まさに…です…。
すっぴんなんて見れたもんじゃないです🤗
服もなに着ていいか全然分からないし、化粧しても浮き出るシミ…クマ…
元々ない自信が更になくなっていきます💧
コメント