※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日お仕事がお休みという話をしていて、なにしてた?と聞かれたらなんと…

今日お仕事がお休みという話をしていて、なにしてた?と聞かれたらなんと答えますか?子供と公園いってたーか、いまから散歩するよか、どんなんがいいと思いますか?
相手はランニング好きなんですが、
話続けやすい感じが、しりたくて

コメント

はじめてのママリ🔰

新しいドラマのあれ見てたよ❤️とかなら面白かった?好きな俳優いる?、、等々会話続けやすいかな?☺️

でも素直にあったこと話した方がいいと思いますよ☺️
今日の私なら友達とランチしたよ❤️〇〇食べて美味しかったから今度一緒に行こう!かな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    ランチ素敵ですー❣️私も素敵なエピソードあればいいのですが、
    最近で美容室行ったとかにしたほうがいいのでしょうか😭?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室かー関係性にもよりますがお相手はいい感じの人という認識でいいでしょうか?🫣

どんな髪型にしたのー?写真送ってーや、TV電話しようなんて言われたらニマニマタイムに突入できますね🤭❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    考えたらお仕事の時にあって話すのと、ラインしかしてないのでダメですね😭
    ほんとどうしたらいいんでしょうか😭なんか、最終は、相手からご飯とかさそってもらえたらなあ、、なんて思っちゃったりするのですが、
    迷っちゃって😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!
    ではでは予定なくて退屈してたよ〜🥲涼しくなってきたからお出かけしたかったけど💦と、、
    お相手が誘いやすい雰囲気に持っていくのはどうですか🫣❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭一緒に考えてくださってめっちゃ嬉しいです😭❣️😍
    相手は、なんか動いてないと死んじゃうみたいな一生バスケやってる感じの人なんですが、
    考えてくださったの言ってみてもいいと思いますか?🥺失礼な言い方になっていたらすみません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやはやこちらこそニマニマさせてもらってますすいません笑
    楽しい時ですよね、きっとお相手の方も返事ドキドキ待ってると思います🤭

子供と公園行ったくらいで休み満喫できなかったよ〜せっかくの休日が、、🥲〇〇さんは仕事やバスケ以外だとどこか行ったりしますかー?
    とかもいいかな?
    悩めば悩むほどわからなくなりますね🥺

• 1時間前