はじめてのママリ🔰
バツイチで2回結婚してますが結局誰と結婚しても似たようなもんかーとおもうこと多いです。笑
今の方が幸せだとはおもいますし、子供にも恵まれて離婚したい!とかはないですが、結局自分が選んだ相手だよなーと。笑
はじめてのママリ🔰
でも結婚したということはすきだからですよね?
はじめてのママリ🔰
バツイチで2回結婚してますが結局誰と結婚しても似たようなもんかーとおもうこと多いです。笑
今の方が幸せだとはおもいますし、子供にも恵まれて離婚したい!とかはないですが、結局自分が選んだ相手だよなーと。笑
はじめてのママリ🔰
でも結婚したということはすきだからですよね?
「旦那」に関する質問
産婦人科ってシングルって事わからないんでしょうか? 妊娠発覚前に離婚しました。先日産婦人科に行った時に紙を書く時旦那さんの名前書いてくださいと言われました。 国民保険で、世帯主が私になってるのでわかるかな?…
皆さん旦那様を会社の飲み会に行かせたくない日、どのように自分の思いを伝えてますか? 私は小さい頃から自分の意思を人に伝えるのが苦手で溜め込んできたため、旦那にも中々言えない時があります。 今月参加自由の飲…
昨日は朝子供が部屋で転んでおでこぱっくり切って 朝ごはん食べずに病院走って少しタライ回しにされて13時過ぎに帰宅 (2針縫った) わたしが今朝起きてトイレに行ったらどばっと出血 慌てて病院に電話して、腹痛はなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント