妊娠・出産 妊娠糖尿病の方、三角チョコパイは諦めますか😭? 妊娠糖尿病の方、三角チョコパイは諦めますか😭? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 なちゃん(生後4ヶ月, 7歳) コメント どれみ 我慢できず、食べちゃいました😂! 10月17日 なちゃん 食べたくなりますよね!! ちなみに血糖値大丈夫でした? 10月18日 どれみ 血糖は家ではかっているわけではなく、食事制限でとどまっているので数値は分かりません💦 先にサラダ食べて頻繁に食べなければ大丈夫かなと勝手に判断してますが😅 私はさらに妊娠高血圧症気味なので本当ならもっと管理しなければならないのですが、食の誘惑はなかなか苦しいですよね😭💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
食べたくなりますよね!!
ちなみに血糖値大丈夫でした?
どれみ
血糖は家ではかっているわけではなく、食事制限でとどまっているので数値は分かりません💦
先にサラダ食べて頻繁に食べなければ大丈夫かなと勝手に判断してますが😅
私はさらに妊娠高血圧症気味なので本当ならもっと管理しなければならないのですが、食の誘惑はなかなか苦しいですよね😭💦