その他の疑問 臍帯や臍帯血を保管した理由や経緯について教えていただけますか?私たちは保管しました。 臍帯や臍帯血保管をされたかたいますか? どういう経緯や思いで希望されたか、よかったら教えてください! うちは、両方保管しました! 子供がもしも難病になってしまったとき、お金はなんとかできるかもしれないけど、ドナーがいないとどうにもならない!って場合があるかもしれない。 もしもの時、臍帯血保管を知ってたのに、やらなかった。で後悔しそうだなと思ってしました! 最終更新:2025年10月17日 お気に入り お金 臍帯血 難病 sk(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子供2人臍帯血保管しました! 夫が保険とか大好きなので😂😂😂 そういうのがあるよ、と伝えたところ「保管しよう!」の一択でした👍 10月17日 sk コメントありがとうございます! 二人とも!すごいですね!二人分だと月々もなかなかかかりますよね🙄 旦那さん、前向きで良い方ですね☺️ うちは逆で、めったに病気とかならんからいらんでしょ〜のタイプでした。笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 うちは一括で払ったのですが それでもなかなかの金額です😂 使う機会がないくらい元気で過ごしてほしいと願うばかりです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
コメントありがとうございます!
二人とも!すごいですね!二人分だと月々もなかなかかかりますよね🙄
旦那さん、前向きで良い方ですね☺️
うちは逆で、めったに病気とかならんからいらんでしょ〜のタイプでした。笑
はじめてのママリ🔰
うちは一括で払ったのですが
それでもなかなかの金額です😂
使う機会がないくらい元気で過ごしてほしいと願うばかりです😊