コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子供2人臍帯血保管しました!
夫が保険とか大好きなので😂😂😂
そういうのがあるよ、と伝えたところ「保管しよう!」の一択でした👍
はじめてのママリ🔰
うちも子供2人臍帯血保管しました!
夫が保険とか大好きなので😂😂😂
そういうのがあるよ、と伝えたところ「保管しよう!」の一択でした👍
「その他の疑問」に関する質問
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
娘の幼稚園のママ友さんに 今度、娘のピアノ発表会があるから来れたら きてほしいみたいな誘いがありました。 人の子供の発表会なんて 何も興味ないし、 自分だったら誘うって考えもないし、 誘ってくる事自体、理解でき…
今日は母子同室の最終日なんですけど 今回第一子ってこともあり預かって貰うか 悩んでいます…🤔 皆さん第一子の時最終日預かって貰いましたか? 預かって貰うとしたら夜間だけ預けようかなと 考えています
その他の疑問人気の質問ランキング
sk
コメントありがとうございます!
二人とも!すごいですね!二人分だと月々もなかなかかかりますよね🙄
旦那さん、前向きで良い方ですね☺️
うちは逆で、めったに病気とかならんからいらんでしょ〜のタイプでした。笑
はじめてのママリ🔰
うちは一括で払ったのですが
それでもなかなかの金額です😂
使う機会がないくらい元気で過ごしてほしいと願うばかりです😊