コメント

はじめてのママリ🔰
私立幼稚園で働いてましたが、祖父母同伴はいなかったです🤔
体験保育的なのがないなら、預けて1人で行くのもありだと思います😊

はじめてのママリ🔰
祖父母と来てる子を見かけてないので、珍しいかもしれないですが行ってもおかしくないと思います。
説明会は預けて来た方が話は聞けると思いますが一緒に行っても義母が見てくれるなら聞けそうだしどちらもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園で働いてましたが、祖父母同伴はいなかったです🤔
体験保育的なのがないなら、預けて1人で行くのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
祖父母と来てる子を見かけてないので、珍しいかもしれないですが行ってもおかしくないと思います。
説明会は預けて来た方が話は聞けると思いますが一緒に行っても義母が見てくれるなら聞けそうだしどちらもありだと思います。
「義母」に関する質問
なんで義母って昔は男の人は何もしてくれなかったよ〜 今はいいわね〜や 私は産後退院してすぐ一番にしたのは家のごみ捨て だった〜とか苦労話が好きなんですかね? それにこちらが子どもの話をしてたら 息子(旦那)はこう…
疑問に思ったので質問させて下さいm(__)m 義理実家からは子供を出産して、出産祝いは特になし。 お宮参りは夫が義母に○月○日にやるんだけど来る?と聞いたら即当で行かないと返答。 義理実家には顔を出しに数ヶ月に一度…
義家族との関わり方について相談させてください! お盆前に、夫婦喧嘩をした際に旦那が義母に私の愚痴を言いました。そしたら義母が私に対して怒り心頭! 今まで〇〇ちゃん!だったのが急に嫁呼びに(笑) 義母曰くもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
子どもが遊ぶ時間もあるみたいなのでその時は子ども連れて説明会始まる前に義母に子どもを迎えにきてもらおうかと思います!