子育て・グッズ 発達グレーのこだわり強い偏食っ子です。最近また自我が強くなって偏食… 発達グレーのこだわり強い偏食っ子です。 最近また自我が強くなって偏食が加速してきました。 そのせいで便秘気味になり、カチカチうんちでは無いものの詰まって上手く出しきれなくなった様で 排便時に泣き出してしまいました…。 肉ダメ、魚ダメ、野菜はにんじん、果物はりんごのみ 逆に今までがよく便秘にならずに済んだなという気持ちです。 偏食っ子のお子さんをお持ちのママさん お子さんが便秘で気をつけている事などありますか…? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 発達 うんち りんご 魚 肉 偏食 野菜 自我 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのマリマリ 朝、夕はバナナヨーグルトを食べさせてます👍 後、牛乳めっちゃ飲みます(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント