子育て・グッズ 2歳の子がお風呂で滑って転び足首に少しだけヒビが入りました。病院を受… 2歳の子がお風呂で滑って転び 足首に少しだけヒビが入りました。 病院を受診しあて木?をしているんですが 軽いからか普通に歩っていいよと 言われ、お風呂もあて木をとって 入っていいと言われました。 そんなもんなんでしょうか?? 本人もあて木をする前も少し足を ひきづりますが歩けてはいました。 ヒビだとどのくらいで治るんでしょうか?💦 また1週間後に受診します。 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 息子はくるぶしにヒビが入ったとき、湿布だけでした😊 2週間後には治ってました✨️ 早いのは子供だからと言ってました😌 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント