※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
産婦人科・小児科

息子が定期的に大学病院へ通院しているんですが、診察後いつもシールを…

本当にくだらない質問なんですが、聞いて下さい🥺

息子が定期的に大学病院へ通院しているんですが、診察後いつもシールをくださいます。
息子も嬉しがっているのでとてもありがたいのですが、ラインナップが女の子用なんです😔(プリキュアとかマイメロディ、アイカツ的な女の子のやつ)
息子は可愛い物も好きなのでコレは嫌!とかは言わないのですが、男の子用のも見たくて🥲(多分そっちの方が好きな物がある)
診察中も◯◯ちゃんと呼ばれるんですが、生後半年から通っているし、小さい子にはみんなちゃん付けするんだろうなと思っていたので、まさか女の子とは思ってないよな、、、とはなっているんですが、検査に必要な道具を選ぶ時、青とピンクがあると、先生はピンクを選ぶんです🧐
でも診察の紙にも男と書いてあるし、名前も男の子です。女の子ではあまり聞かないです。

前置きが長くなりましたが、次の診察の時男の子っぽいのもありますか?☺️って聞いてもいいですかね😂
ちなみに、ピンクと青のボックスがあって、そこから看護師?の方がいつもピンクのボックスからシールを出して選ばせてもらってるって感じです🧐
ご厚意で頂いてるのに図々しいでしょうか🥺💦

いいね👍で教えてください!
もちろんコメントも大歓迎です✨

コメント

たまご

聞いてみるよ✨✨✨✨

たまご

聞かないよ💦💦💦💦💦