妊娠・出産 今日から9ヶ月。この子を無事に産んであげれるのかという漠然な不安と、… 今日から9ヶ月。 この子を無事に産んであげれるのかという漠然な不安と、会いたいなーという気持ちでごっちゃごちゃ、、、。 産休に入って胎動とかもすんごい気になってる、不安 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 産休 初マタなつ(妊娠32週目) コメント はる わかります😖初めての経験で不安だらけですよね… 1時間前 初マタなつ ほんとに不安がとてつもなく大きいです🥲 1時間前 はる ママであれば不安や心配に駆られるものです😓でも大丈夫です! なんとかなりますよ😊大変なことも多いですが、今のうちに好きなことして気を紛らわしたり、掃除してみたりして気分転換も大事ですよ☺️ あっという間に出産を迎えて可愛い可愛い赤ちゃんとの生活が待ってますよ🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。。 妊娠中ずっと不安でした🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタなつ
ほんとに不安がとてつもなく大きいです🥲
はる
ママであれば不安や心配に駆られるものです😓でも大丈夫です!
なんとかなりますよ😊大変なことも多いですが、今のうちに好きなことして気を紛らわしたり、掃除してみたりして気分転換も大事ですよ☺️
あっという間に出産を迎えて可愛い可愛い赤ちゃんとの生活が待ってますよ🩷