ココロ・悩み 友人とランチを予定していますが、彼女がメンタル的に辛い状況です。名古屋市内で安くて話しやすいお店を教えてください。 7~8年振り?ぐらいに会う友人とランチに行く事になりました。 現在はお別れしたそうですが お付き合いしていた彼といろいろあったようで メンタル的にやられてしまったそうで 働けない状態だと連絡がありました。 話を聞いてあげたいと思うのですが 愛知県名古屋市内で安くてゆっくり話せそうなお店をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り ランチ 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドリンクバーのある平日のファミレスとかゆっくりできそうですね。和食さとは個室もあるから良いと思います。 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 結局、前日の夜友人から連絡があり 体調が悪くなり迷惑をかけるといけないからと言う事でキャンセルとなりました(՞ . .՞) 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
結局、前日の夜友人から連絡があり
体調が悪くなり迷惑をかけるといけないからと言う事でキャンセルとなりました(՞ . .՞)