※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談させてください😭もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が…

相談させてください😭
もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。
彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会いにきてくれるみたいです。
少し顔見せてほしいと言われ、どこか行くか聞いたら私の家によかったらおじゃましたいと言われました。
友達はぜひって感じなのですが、知らない人を家に入れるのが抵抗あって😭
あと、旦那もそもそも身内じゃないと嫌がります。
何て断ればいいか、どうやって言えばいいかわからず返信できずにいます。
はっきりと言うのも全員嫌な気持ちになりそうで…😭
友達にも会いたいし、紹介してくれるっていうのがうれしくて、絶対に会いたいのですが…
何か優しい嘘はないでしょうか?
家建てる関係で義実家に行ってるとか言おうと思ったのですが、ストーリーとかでボロ出たらどうしよとか色々考えてしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供も小さくて初めましての人を招けるような状態にするのは難しいから、別の場所の方がありがたいんだけど良いかな?💦とかではダメですかね🤔

はじめてのママリ🔰

正直言ってしまいます。
旦那が不在の時に、人を家に入れないように言ってると。

はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど、人様を招ける状態じゃなくて💦私もリフレッシュしたいし外に出たいから〇〇で食事しない?

とか言いますかね。
私も知らない方を自宅に招くのは嫌です💦

はじめてのママリ🔰 

私なら家散らかりまくってて😭
前から行きたかったお店があって
めちゃくちゃ良さそうだからここ行かない?って言うか行ったことあってすごくよかったからここどう?って提案します🥺
提案する事で会いたいのは伝わるかなと思います🙆‍♀️