子育て・グッズ オムツ一袋いくらだったら安いなーて思いますか?パンパース新生児が1袋6… オムツ一袋いくらだったら安いなーて思いますか?パンパース新生児が1袋68枚入り1100円は安いですか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 ママリ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 メーカーによりますが、安いと思います…🥹 半分の枚数くらいで同じ値段で売っていたりするので…😅 うちの自宅近くのドラッグストアは、グーンが68枚入りで税抜1100円です! 10月17日 ママリ グーン,肌触り良くないですよね💦何才までオムツ使いましたか? 上の子のも買おうと思ったけどストックがあり、トイトレも割としてたので迷ってました。新生児用は3つあればとりあえずいいのかなぁ、5キロまでって書いてたから意外ともっと使いますよね? 10月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グーン,肌触り良くないですよね💦何才までオムツ使いましたか?
上の子のも買おうと思ったけどストックがあり、トイトレも割としてたので迷ってました。新生児用は3つあればとりあえずいいのかなぁ、5キロまでって書いてたから意外ともっと使いますよね?