※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパース、💩漏れ多いって聞くんですけど実際どうですか?今ムーニーパ…

パンパース、💩漏れ多いって聞くんですけど実際どうですか?
今ムーニーパンツタイプのMを使うとおしっこの横漏れやばくて、、、😭
1時間とかで横のお腹部分の吸収体がないところから漏れます。
ムーニーのテープタイプなら漏れないんですけど😅
あんまりムチムチちゃんではないのでパンパースが良いのかな?と思ったのですが💩漏れは困るなと😭
肌弱めなのでパンパースは肌いち使うか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

パンパース肌いちずっと使ってますが
1度も漏れたことないです😮
私はむしろパンパースの肌いち漏れないって聞きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    上の子はずっとムーニー使ってて💩漏れしたことなかったので下の子もムーニー使ってますが、男の子だからなのかおしっこ漏れが酷くて😭
    💩漏れしないならパンパース使ってみようかと思います⭐️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

1人目の時パンパースの肌いちずっと使ってました!
うちの子は特に漏れなどなかったですよ🙋‍♀️

あとうちの子も肌弱でムーニーとメリーズはお尻と腰が荒れて無理な感じでした🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はパンパース合わなくて肌荒れしちゃって😭ずっとムーニー使ってました💦
    2人目は今のところムーニーしか使ってないので、漏れとかないならパンパース試してみようかと☺️

• 51分前