赤ちゃんの予定日が近い友達と話していたら、切迫流産の可能性が出て心配。成長して出産された方はいますか?
カテゴリ間違えていたらごめんなさい。
私の赤ちゃんと友達の赤ちゃんは予定日がものすごく近くて いつも私は楽しくお話ししてました。
急に お腹痛くて出血して 土曜日病院にいったら切迫流産のなりかけと言われたそうです..
なんて言ったらいいか分からず..ママのせいじゃないよとか言っちゃって..本当にその言葉で良かったかなって後悔してます。
ものすごく心配です。本人の方が辛いのに..
切迫流産のなりかけだったけど ちゃんと成長して 出産された方居ますか?
- ゆうゆう(7歳)
退会ユーザー
私切迫流産も切迫早産もなりましたよ!
なりかけなら気を付けていくしかないです!
すもも
私は初期に切迫流産で、赤ちゃんの横に赤ちゃんよりおっきい血の塊もあり、流産する可能性が高いと言われ、看護師から流産したらレバーみたいなのが出てくるので持ってきてくださいとか言われましたが、入院と安静を1ヵ月間して、何とか39週まで育ってくれてますよ❗
ばっち~ママ
切迫流産はなりかけなので、普通に
お産できる人はいますよ!
ワタシも2人目切迫流産になりましたが、
無事産まれてますよ‼
m i i ♡
初期から出血や切迫などマイナートラブル色々ありました。
結果、予定日より1ヶ月ちょっと早い出産でしたが問題なく元気に成長してます♪
凛音ちゃんまま
ちゃんも成長してうまれましたよ!
らき
私三人とも切迫流産、さらに切迫早産にもなりましたが元気にうまれてきましたよ!
珍しいことではないけど、そのときはすごく不安でしたね。
自分のことも責めましたし。
切迫流産なのって言うのも辛かったと思います。
ママのせいじゃないよってべつに気にさわる言葉ではないですよ(^^)
ただ、本当に流産なさって自分だけ元気に育ってってなると素直に喜べないし、そうなったらどうしていいかわからないですよね…
現状をこちらから聞くのはやめておき、そっとしといてあげた方がいいのかなと。
どちらの赤ちゃんも元気に生まれてきますように✨
ゆでたまご
安定期直前に大きな血腫ができていて切迫流産で入院してました。
大きめで健康に産まれてきてくれて順調に育ってますよ!
コメント