※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳の娘の口元が急カーブしていることについて、他の子どもたちも同じような口元なのか知りたいです。

一歳の口元ってみんなこんな感じですか?娘の口角は上にとても急カーブしています。友達にも口の形がニコちゃんマークの口元みたいになってる!と言われました
ふと気になったので皆さんも思うのか知りたくなりました!

コメント

ママリ

可愛すぎます🥲
YouTuberの、カノックスターって方のお子様に似てるな〜と思いました!
うちの子は口がそもそも小さいのでこんな可愛いお口にならないです!

• ままり

ままり

すごいですね?!?これだけでわかるんですか?実は私も、ミニックがうちの子に似てるとずっと思ってます、笑しかもよくYouTubeもみてます!

• 10月17日
  • ままり

ままり

これストーリー載せたらいがいにいいねが多くて予想外でした笑

• 10月17日
  • ままり

ままり

ミニックのつり目バージョンて感じですよ!一重ですし!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

伝わってよかったです!笑
    やっぱ似てますよね?笑
    ミニックの口角と、ぎゅーと目瞑って笑うとこが超可愛いので似たようなお子さん見れて目の保養になりました!笑

• 10月17日
ママリ

かわいいいいいい😭💞💞💞💞💞💞

• ままり

ままり

ありがとうございます!自分ではわからなかったのですが口の形を指摘されることが多くて気になりました笑

• 10月17日
  • ままり

ままり

この口は旦那なのですが成人男性の旦那のこの口は可愛くないけど赤ちゃんバージョンとなると可愛いから不思議です💦将来旦那の口がまんま似ると思うと少し不安ですが!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

口角上がってるの可愛すぎます🥰

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

え!可愛いいいいい!!!!!
うちはムンってしてるか、ぽーっと口開けてるか、歯をベロで舐めてるか、です。
基本とぼけた顔してます。

• ままり

ままり

やっぱり特徴的なんですね💦笑
    でも可愛いと思ってもらえてうれしいです!

• 10月17日