コメント

めめこ
すぐに打ちました!
数日のうちに急激に膿むような症状がなければ大丈夫だそうです。
膿んでないですし、7ヶ月になった今順調にカサブタになっています。当日も打たれた瞬間以外泣かず、安心でした😊

リ
5ヶ月と2日で打ちました!
特にトラブルもなかったです🙆♀️
-
jurica
回答ありがとうございます!
よかったです✨気にしないようにします!笑- 15時間前
めめこ
すぐに打ちました!
数日のうちに急激に膿むような症状がなければ大丈夫だそうです。
膿んでないですし、7ヶ月になった今順調にカサブタになっています。当日も打たれた瞬間以外泣かず、安心でした😊
リ
5ヶ月と2日で打ちました!
特にトラブルもなかったです🙆♀️
jurica
よかったです✨気にしないようにします!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を吸わせている時に赤ちゃんが怒るのはなぜでしょう? 先ほど、母乳を吸わせていたらどちらの胸でも赤ちゃんが怒って顔真っ赤にして唸って、口を離すと泣きました。 でも、欲しそうにはします。 出てないのか?と思っ…
みなさんならどう思うか教えていただきたいです。 幼稚園の運動会で、写真をとるために前列で待機していました。しかし、子供が聞いていた位置より右側で「写真うつるかな」と思っていたところ、隣で「一番左端だったのか~」…
お子さんが生後11ヶ月の時の意思疎通はどんな感じでしたか? 子育て広場に行った時、同じくらいの月齢の子が親に対して明らかに喋りかけてるような喃語を話していたり、親がおいで!って手を出したらニコニコ近づいて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jurica
詳しくありがとうございます🥹参考になります✨