はじめてのママリ🔰
わかります😂
私はお腹の中にいる時は女の子が良かったって少しガッカリしましたが、育てく中で男の子で本当良かったって思います😅

はじめてのママリ🔰
女の子ママですが1人目から男の子希望だったので普通にうらやましいです(少数派なんでしょうか?)
2人目の性別がまだ不確定ですが男の子だったら嬉しいです!
ですがもちろん娘も愛しくて可愛くて大好きです☺️

にこ🔰
はーーーーい(*>∇<)ノ
前提、女の子もかわいいです♥️
でもやっぱり男女両方育ててますが男の子の方が可愛げがあります😊
彼らはホントに純粋で単純なんです笑
ちょろいんです笑
女の子も可愛いけどあっという間に大人びて対等になっていく感じ…文句も不満もいっちょまえでそして口がたつから普通に怒りポイントを刺激してきます🤣笑
1人目男、2人目女、3人目は将来を考えると(孫が産まれるくらい先)女のこのほうがいいかなー?
でももう一度育てたいのは男の子だなって思ってました🙂結果男の子です♥️

うさまる
元々男の子が欲しかったので男の子万歳です!
女の子だと口達者だし喧嘩めっちゃしただろうな〜私は向いてないだろうなーと思います😂もちろん女の子も可愛いいです!
男の子の息子単純でママっこでめちゃくちゃ可愛いくて愛しいです😍

ぼーの
男女双子母です👦👧
女の子ももちろん可愛いですが、男の子…………
めっっっっちゃ可愛いです😚😚😚
単に性格の差かもしれませんか、ママ~ってくっついてきてくれるし、皆に愛想を振り撒いて「可愛い!」と言われまくってる、まさにアイドルです😆
女の子は環境とかに敏感なのか、お嬢様です😂

ねねね🐈⬛
男の子万歳ですよー🙌
元々男の子1人は絶対欲しい!っていう気持ちがあって、そしたら男の子3人もきてくれました🦖🦖🦖💓
なんか男の子万歳なのに、周りはまた男は大変だねとか残念感あって、なぜこんな男の子ってだけで微妙な反応されるんだ?!ってなりました(笑)
女の子ももちろん可愛いけど、私の性格的にも言い合いになる未来が見えるので、単純で今のところずっと可愛い男の子たちで私はよかったなーと思ってます😆♡
コメント