コメント

はじめてのママリ🔰
使ってました!めっちゃ助けられました😭
はじめてのママリ🔰
使ってました!めっちゃ助けられました😭
「生後2ヶ月」に関する質問
『授乳について』 生後2ヶ月半の👶🏻がいます。今は混合育児でやっていますが遅ればせながら母乳を増やしたいと考えています。なので1度産後ケアに行き、アドバイスを貰い、そのようにやってみてるのですが心配で…💦 アド…
生後2ヶ月 急に寝るようになりました。 今までは、夜は2時間半〜4時間、お昼寝は長くて1時間でした。 それが2ヶ月なった日から、夜は4時間〜5時間半、お昼は長いと3時間寝てます。 夕方はクズクズタイムなので全…
上の子の運動会について 2歳と生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 祖父母が運動会の観覧に誰も来れなくなってしまい、両親のみの参加になってしまいました。 親子競技があるのですが、パパママのどちらかが首座り前の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりいいですかね🥹知人も使ってたみたいで!購入してみようか悩んでるところでした🥲✨
はじめてのママリ🔰
大人も安心して眠れるのと、赤ちゃんも寝返りで起きずにぐっすり寝てくれました😭
はじめてのママリ🔰
日中起きてるときに常に寝返りしそうでしないみたいな暴れる状態が続いてて😰料理作ってる時とかトイレ行くとかどうしても隣にいれないときも使ってみるのがいいのかなと...🥲😂
はじめてのママリ🔰
いいかもですね!!!☺️