子育て・グッズ 子供の補食時間を忘れないために、制服に目立つものを取り付けたいです。穴が開かない方法があれば教えてください。 何か良いアイディアありませんか? 年中の子供が決められた時間に補食が必要です。 ですが子供も先生も忘れてしまうことがあります。 それを防ぐために、子供の制服に目立つ何かを取り付けたいと考えています。 午前中なので、すぐに取り外すかと思います。 どんなものがいいですか?🤔 先生が与えたら取るシステムにしたいです。 バッチは穴が開くので、穴が開かずに出来る方法もあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り 1 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 制服じゃないのですが、、 派手なリストバンドとかどうですか? 袖に隠れないように 袖の上につける感じで、、 穴も開かないし危なくないし 汚れたら洗えるし 目につきそうだなと思いました🤔 20時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! リストバンドいいですね🥺!!! 思いつかなかったので助かります!探します! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
リストバンドいいですね🥺!!!
思いつかなかったので助かります!探します!