車の床掃除について、皆さんはどのようにされていますか。掃除機やクリーナーを買うべきか悩んでいます。子供が生まれてから汚れが増え、恥ずかしい思いをしました。ガソリンスタンドの掃除機の使い方も知りたいです。
車の中の床ってみなさんどうやって掃除されてますか??
車用のクリーナー?掃除機?買おうと思ったんですが、そんなに使うかな?と思い結局何年も買わずに。。
子供が生まれてからお菓子の数や砂など、めちゃくちゃ汚れるようになりました😰
昨日、園にお迎え行って帰り際に子供が車に乗せてる時に、子どものお友達が通りかかって手を振ってくれたのですが、車の中の床が食べカスとかで汚すぎて…多分見られただろうなーとめちゃくちゃ恥ずかしかったです😰
ガソスタとかに掃除機あるのは知ってますが、やり方もわからなくて。。😰
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
家の掃除機に延長コード使ってどうにか吸ってます!笑
でも最近それも面倒になったので、車用だけに使う、シャークのハンディクリーナーを狙ってます!
そんなに汚れてない時はコロコロや、ガムテープで取ったりします!

ひかり
座席はスタンドの掃除機は小銭入れたら4分間とかで吸いっぱなしです😊
泥汚れも、スタンドにある足マット洗う銀色の機械に説明書いてあるので、混んでいないときとかにゆっくり見ながらやれると思います✨
あとは物増えても大丈夫なら雨の日とかは別売りのゴム製の足マットを敷くとかですかね🤔
コメント