子育て・グッズ せっかちって直せますか?20時にお布団に入りたいせっかちすぎて19時には… せっかちって直せますか? 20時にお布団に入りたい せっかちすぎて19時には子供達寝かしつけてる… だから仕事終わってから夕方バタバタ… もう少し余裕もって過ごしたいなぁ 急がなくてもいいのに ごはん、片付け、お風呂、洗濯とにかく急いでやってしまいます もっとゆっくり過ごしたいです😭 どうしたらゆっくり動けるでしょうか?? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 片付け 布団 洗濯 ももこ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ スケジュールを決めたらどうですか? 私はせっかちじゃなくダラダラ過ごしてしまうのですが、スケジュールを決めてその時間まで次の事をやらないと決めると余裕ができると思いますよ。 10月17日 ももこ ありがとうございます😊 時間をうまく使って見ます! 10月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます😊
時間をうまく使って見ます!