妊活 人工授精後に排卵が確認され、明後日に血液検査を予定しています。情報が少なくても教えていただけると助かります。 先週の金曜日に人工授精して今日排卵チェックをしてきました。 排卵していました! 明後日に血液検査をするですが… なんか分かるですかね… 無知でごめんなさい! 誰か教えてくださいー 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 人工授精 排卵 よつべ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント tykt🐇 排卵後の血液検査で、黄体ホルモン (LHとFSH)の数値を調べてくれると思います❤💁 検査結果は当日か後日かは病院によって違うと思いますが✨ 6月19日 よつべ そーなんですね♪ 結果はすぐ分かるもんですか? 6月19日 tykt🐇 私の行く病院は後日の診察の時に結果教えてくれて説明も受けます✨🐰 そのホルモン値の値によって、 今後の治療や薬も変わってくるかと思います❤ よつべさんが今回の人工授精で授かれますように。。。🐰🐰❤❤ 6月20日 よつべ そうなんですね‼️ 本当授かりたい😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
そーなんですね♪
結果はすぐ分かるもんですか?
tykt🐇
私の行く病院は後日の診察の時に結果教えてくれて説明も受けます✨🐰
そのホルモン値の値によって、
今後の治療や薬も変わってくるかと思います❤
よつべさんが今回の人工授精で授かれますように。。。🐰🐰❤❤
よつべ
そうなんですね‼️
本当授かりたい😂