ママリ
首が完全にすわってから着せてました!4ヶ月頃だった気がします!

おこめ
寝転がって動くようになってから着せました😂ボタンつけさせてくれなくなったので笑

はじめてのママリ🔰
3ヶ月終わり頃から着せてました😊
ママリ
首が完全にすわってから着せてました!4ヶ月頃だった気がします!
おこめ
寝転がって動くようになってから着せました😂ボタンつけさせてくれなくなったので笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月終わり頃から着せてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5年ぶりに第二子が生まれます🥹 2人目これあって良かったなどありますか?? 我が家はお布団で床で皆んな寝てますが普段ベビーベッドで寝かせた方がいいのでしょうか。 あと、バウンサーとメリー、哺乳瓶などはあります。 …
薬に詳しい方などいますか?🥺 3ヶ月の赤ちゃんの傷に塗るのに市販なら ・ベビーワセリン ・フルコート(赤ちゃんから使えるもの) この2つならどちらが効果ありますか?🥺 ※他に市販でおすすめあれば教えてください🙏 また…
車の運転って絶対にしないといけない日が来ますか? 子どもの習い事とか部活とか… 車持ってない人もそれなりにいる徒歩や自転車、タクシーや交通機関が充実しててもですか? 私が耳が悪いのもあって車の運転したくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント