※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

乗用玩具について!母が2歳の誕生日にアンパンマンの乗用玩具を買ってく…

乗用玩具について!

母が2歳の誕生日にアンパンマンの乗用玩具を買ってくれるみたいなのですが、家が広くないので下の子轢きそう&うるさい&デザインが好きじゃないので、私としてはロディが欲しいです😂

外用の三輪車もあるし、アンパンマンじゃなくてもいいかな〜とは思いつつ、甥っ子がアンパンマン号めちゃくちゃ楽しそうに何年も乗り回してたの見たので、喜ぶだろうなー、、の葛藤をしてます😂

ロディは体幹鍛えられるみたいだし、アンパンマンは足蹴りで運動発達にいいだろうし、どっちがいいと思いますかー?!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんがほしいやつではなく子供に選ばせて子供が選んでこれがいいと言ったのであればいいと思います☺️
お母さんがロディ欲しいなら買ってあげて子供が欲しいのを別に買ってあげたら言いかなと思いました☺️