※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

2歳の子どもへの愛情は今だけでしょうか。生意気になったら気持ちが変わるのか気になります。

2歳の我が子のことが好きすぎるのですが、これくらい好きなのって今だけですか?
性格も見た目も全てが大好きで、今まで誰かと付き合っても見返りを求めてしまうこともあったけど我が子だけは存在してくれてるだけでいいというか次元が違うというか

生意気になってきたらこの気持ち変わってしまうのかなぁ?

コメント

なり

何歳になっても我が子のことは大好きです。
息子はプチ反抗期で前よりも怒ることは多くなったけど気持ちは変わりませんよ😌

ママリ

小1の娘がいます!
発達障害も診断済みで大変な事もイライラする事もたくさんありますが、だーいすきです!
私の場合…ですが、年々愛おしさが増していってます🥰
幼児期を抜け出してちょっと大人びた横顔もまだまだちびっこいフォルムも、声も仕草も匂いもぜーんぶ大好きです❣️😂
本気で私の人生この子に出会う為にあったんだなって思えるほど大切な存在です。
質問者さんも同じ感じで年々好きが増していくんじゃないかな?って思ってます!
その時その時で可愛いと思うポイントも変わってきますしね🥰

はじめてのママリ🔰

一人っ子ならかわらないかも