コメント

はじめてのママリ🔰
お昼悩みますよね😇
昨晩のおかずの残り、うどん、、麺類多くなります💦

はじめてのママリ🔰
買い物でスーパーで買ったお惣菜だったり、焼きそば、そぼろ丼、炒飯とか簡単なものばかりです😂
今日は照りマヨ丼です笑
-
はじめてのママリ🔰
子供がいるとはいえ、
簡単な物ですよね😅
そして、そういう物の方が
よく食べたりするってゆー皮肉🤣爆- 17時間前
はじめてのママリ🔰
お昼悩みますよね😇
昨晩のおかずの残り、うどん、、麺類多くなります💦
はじめてのママリ🔰
買い物でスーパーで買ったお惣菜だったり、焼きそば、そぼろ丼、炒飯とか簡単なものばかりです😂
今日は照りマヨ丼です笑
はじめてのママリ🔰
子供がいるとはいえ、
簡単な物ですよね😅
そして、そういう物の方が
よく食べたりするってゆー皮肉🤣爆
「納豆」に関する質問
タンパク質がある朝食について タンパク質多めの朝食を用意したいです。 ですが子供は以下の食材が苦手です。 ・卵(白身ならいける) ・納豆 ・牛乳 ・コンフレークやグラノーラ ・ヨーグルト やはり朝から肉や、魚料…
批判要りません✋🏻 小学生のお子さんの朝食、毎日同じだよ!って方いらっしゃいますか?😂 うちは胚芽ご飯、有機納豆、成城石井のサラダチキン(子供の希望)、というメニューです😇 汁物は食べたがらず、野菜は好きだけど…
2~3歳ぐらいの子で、これすごく食べる!ってメニューありますか?💦 保育園では完食なんですが、家で納豆ご飯くらいしかたべなくて🥲 鶏肉焼いたのとかは気分が乗れば食べたりします。 あとはラーメンとか…💦 なんでも教え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも残り物出します✋
むしろ、残るように多めに作ったりします笑