ココロ・悩み 子供が熱出したり体調崩したりで家にかれこれ3日くらい篭ってるんですが… 子供が熱出したり体調崩したりで家にかれこれ3日くらい篭ってるんですが、もうずっとYouTube見せてて罪悪感すごいんですが、みなさんは家にどうしても家で過ごさないといけない時どうしてますか… 私が家で子供と一緒に遊ぶのが本当に苦手で、いつもは必ず外でてるので3日ももう家にいるのキツすぎてずっとYouTube見せてしまいます😭 熱はあるのに元気なのでYouTubeも見なくなり遊んで遊んでがきつすぎます😭💦 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 熱 体 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ままです。♡ YouTubeは365日毎日流してますよ!YouTube見せるのは全然悪いことじゃないと思います! 私も家にいるの嫌です🥲 ベランダでシャボン玉したりしました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント