産婦人科・小児科 今まで子宮頸がん検診後出血したことがなかったのに、今回初めて出血し… 今まで子宮頸がん検診後出血したことがなかったのに、今回初めて出血しました😭 出血したりしなかったりその時によって違うものですか💦? 何か悪いものがあって今回は出血したのかなと不安です😭 はじめて罹る病院だったので先生との相性とかだといいのですが… 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 先生 ママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血して普通、しなければラッキーくらいの感じです😂 20時間前 ママリ🔰 出血することも普通にあるんですね😭! 今までの婦人科は入れる時も痛くないし検査も痛くなかったのに、今日の総合病院は器具入れた瞬間から激痛でげっそりでした😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 私は毎回、出血しますよ💦 生理のような腹痛もあります😢 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出血することも普通にあるんですね😭!
今までの婦人科は入れる時も痛くないし検査も痛くなかったのに、今日の総合病院は器具入れた瞬間から激痛でげっそりでした😭