はじめてのままり
生理終わってすぐしかタイミングないですね💦
予約なしなら、まだ何とかなると思います。
不妊治療してたのですが、私の住んでいるところは予約しなきゃいけないので、いつ生理か来るか予測してダメ元で予約入れてました😢
退会ユーザー
べつに関係なく受けて大丈夫ですけどね〜
はじめてのままり
生理終わってすぐしかタイミングないですね💦
予約なしなら、まだ何とかなると思います。
不妊治療してたのですが、私の住んでいるところは予約しなきゃいけないので、いつ生理か来るか予測してダメ元で予約入れてました😢
退会ユーザー
べつに関係なく受けて大丈夫ですけどね〜
「生理」に関する質問
むくみが酷くて薬でなんとかしたいのですが、生理止める薬を処方してもらってる産婦人科で貰えるのでしょうか? それとも内科? 同じ姿勢で3〜5分ほど座るとか、しゃがむだけで足裏痺れて歩けないくらい痺れます。 半身…
私は働いてないのでお小遣い制で毎月5000円貰える中で、 旦那の誕生日プレゼント代3000円、私の生理用品や必要な時のコンタクトや美容室代に使う2000円です。 美容室は半年に一回くらいしか行けなく、コンタクトは働いて…
嫌いなママ友がいます。 でもそのママさんのお子さんとうちの子が 昔からすごく仲良しで、 子ども達の仲には影響が無いように 無理してでもそのママと関わりを持って来ました。 でも、私の中で本当に限界が来ていて もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント