きらきら
あり得ないですね😅
念の為検査したら陽性だったのでごめんなさいねと断りの連絡をしたらどうかと提案します😢

♡
親孝行側かと思ったら、、、してもらう側でお願いしているのですね💧検査してまで家族間でやらないといけないことなんてないと思うけど、、って感じですね🥹

はじめてのママリ🔰
ありえないです、、、。
図々しいにもほどがあります💢
きらきら
あり得ないですね😅
念の為検査したら陽性だったのでごめんなさいねと断りの連絡をしたらどうかと提案します😢
♡
親孝行側かと思ったら、、、してもらう側でお願いしているのですね💧検査してまで家族間でやらないといけないことなんてないと思うけど、、って感じですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないです、、、。
図々しいにもほどがあります💢
「家族」に関する質問
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
毎日毎日昼家にご飯食べに帰ってくる旦那がストレスです😣お金渡して外で…って余裕もない。どっちにしろ外で買ってます家で食べます。 義父、叔父、旦那弟、旦那従兄弟、みーんな旦那の親族は同じ会社で働いています。(家…
これって私贅沢ですかー?🤣 旦那側の家族が私の誕生日のお祝いでご飯に連れてってくれます! 義理の父母、祖父母、義理の弟家族+私たち家族です。 家族の誕生日は全員でお祝いのご飯に行きます。 ケーキもでてきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント