子育て・グッズ 息子が生後1か月の時のこと。夫と息子に留守番してもらってたら夫からLI… 息子が生後1か月の時のこと。 夫と息子に留守番してもらってたら夫からLINE 「あまりに気持ちよさそうに寝てるから、 1人でからやまにご飯買いに行ってもいいか」 からやまは家から徒歩1分ではありましたが、 我が家はマンションの4階。 何が起こるかわからないし、1分でも放置したら罪だと思って止めたら、2人で行ってました。 実際こういう場面ってあるあるなんでしょうか。 私は正しかったでしょうか。 最終更新:10月17日 お気に入り 1 マンション 夫 息子 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買いに行っちゃいたい…!という気持ちにはなりますが、実際に置いて行くことはないです💦 今はウーバーもありますし、子どもより自分の欲を優先することはないです😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント