住まい 大阪の方みなさんどこに一軒家建てましたか?私は八尾市に住んでいますが… 大阪の方みなさんどこに一軒家建てましたか?? 私は八尾市に住んでいますが、柏原に住もうか迷ってます(他に比べて広くて安いから) ! でも旦那の職場は北摂の方なので東大阪とかでもいいのかなぁ。とか、、、 旦那は柏原が気に入ってますが( 笑 ) みなさんどこに建てました? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 職場 八尾市 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは地元が北摂なので、北摂の辺鄙な地に建てましたよ!笑😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント