※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪で一軒家を建てた場所について教えてください。八尾市在住ですが、柏原や東大阪も考えています。

大阪の方みなさんどこに一軒家建てましたか??
私は八尾市に住んでいますが、柏原に住もうか迷ってます(他に比べて広くて安いから) !

でも旦那の職場は北摂の方なので東大阪とかでもいいのかなぁ。とか、、、
旦那は柏原が気に入ってますが( 笑 )
みなさんどこに建てました?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは地元が北摂なので、北摂の辺鄙な地に建てましたよ!笑😂

大阪市です✨

職場が北摂なのに東大阪は遠くないですか?🥹

めー

地元も職場も八尾市なので、八尾市にたてました!
旦那の職場は家から1時間圏内です。

みー

大阪市です。
たまたま条件が合ったので…という感じです☺️
引っ越せるならもう少し落ち着いた場所が良いなと思ってます。笑

はるか

職場が北摂だと、柏原は遠いと思います😂

東大阪から箕面の工事現場に通ってましたが、1時間ちょっとかかってましたし車通勤だと旦那が今箕面の彩都西の現場に行ってますが2時間近くかかるので柏原だと遠いと思います😂

私だったら北摂に建てます〜🥹
職場は2人とも建設業なのでちょこちょこ変わるので、東大阪に建てました😂
高速道路も通ってますし、梅田や難波までも1時間圏内です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北摂だと家が高くないですか?!😭
    東大阪も考えたのですが予算内の家がなく、あっても山の方だったりで💦

• 10月21日
  • はるか

はるか

今調べたら、駐車場1台の庭なしで建売だと3,700万ぐらいなので東大阪と同じくらいかなと思いました🥹

• 10月21日