コメント

はじめてのママリ🔰
タンポン入れて入る、時間短めでサッと上がります💭

🐰
早めから説明した方がいいと聞いたのでお腹の中の赤ちゃんが使うベットになる血だったんだけど、今お腹にいないから出てきてるんだよって話してました😊
はじめてのママリ🔰
タンポン入れて入る、時間短めでサッと上がります💭
🐰
早めから説明した方がいいと聞いたのでお腹の中の赤ちゃんが使うベットになる血だったんだけど、今お腹にいないから出てきてるんだよって話してました😊
「お風呂」に関する質問
11cutやQBカットについて伺いたいです🥺 初期につわりでお風呂がしんどいのでバッサリ切りたくて 大人になってから初めて11cutに行ったのですが 別に整えるぐらいなら今後も11cutでいいなと思いました🤔 そこで、11cutやQ…
1歳の息子がオムツを交換する度にちんちんを触ります、、、 赤くなっていてかゆそうという訳ではないです お風呂の時や、着替えの時も触っていて 本当にやめて欲しいです、、、 これって何か原因があるのでしょうか、、…
入院中のお風呂って毎日入ってましたか? 予約制で1人30分ですがなんだか慌ただしくて、、 帝王切開なので当日入院で手術前にシャワー浴びさせてもらってその翌日は入れなくて昨日入ったのですが時間に追われてる感じでゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
毎回タンポン入れてますか?
はじめてのママリ🔰
生理期間中は毎日入れてます!